Gaber Backwaren | Geschichte
20659
page,page-id-20659,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_leftright,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

GABER BACKWAREN

45 Jahre Konditorqualität

Slide thumbnail

1969

Unternehmensgründung als
Handelsbetrieb für Backwaren.

Slide thumbnail

1986

Beginn der Backwarenproduktion.

Slide thumbnail

1998

Eröffnung der heutigen Firmenzentrale
an der Autobahnauffahrt Hall-West.

Slide thumbnail

2005

Innovationen in der Produktion und im Handel:
Single-Packung von Linzerstangerl und Linzerauge.
Dinkel-Linie mit Palatinose.

Slide thumbnail

2006

Neue Produkte und Verpackungen:
Törtchen, Nussaugen, UV-Schutz, Aromaschutz.

Slide thumbnail

2007

Ausbau und Erwerb Firmengelände in Hall.
IFS-Zertifizierung (International Featured Standards).

Slide thumbnail

2008

Erweiterte Unternehmensführung und Produktion:
Einbeziehung von Siegfried Valentin Gaber.
Einführung Drei-Schicht-Betrieb.

Slide thumbnail

2012

Mag. Siegfried Valentin Gaber wird
Mitglied der Geschäftsführung.

Slide thumbnail

2015

Mag. Siegfried Valentin Gaber übernimmt
2015 die alleinige Geschäftsführung.

1969

Unternehmensgründung als
Handelsbetrieb für Backwaren.

1986

Beginn der Backwarenproduktion.

1998

Eröffnung der heutigen Firmenzentrale
an der Autobahnauffahrt Hall-West.

2005

Innovationen in der Produktion
und im Handel: Single-Packung von
Linzerstangerl und Linzerauge.
Dinkel-Linie mit Palatinose.

2006

Neue Produkte und Verpackungen:
Törtchen, Nussaugen, UV-Schutz,
Aromaschutz.

2007

Ausbau und Erwerb Firmengelände in Hall.
IFS-Zertifizierung (International Featured
Standards).

2008

Erweiterte Unternehmensführung
und Produktion: Einbeziehung von
Siegfried Valentin Gaber.
Einführung Drei-Schicht-Betrieb.

2012

Mag. Siegfried Valentin Gaber wird
Mitglied der Geschäftsführung.

ab 2015

Mag. Siegfried Valentin Gaber wird
Mitglied der Geschäftsführung.