

1969
Unternehmensgründung als
Handelsbetrieb für Backwaren.


1986
Beginn der Backwarenproduktion.


1998
Eröffnung der heutigen Firmenzentrale
an der Autobahnauffahrt Hall-West.


2005
Innovationen in der Produktion und im Handel:
Single-Packung von Linzerstangerl und Linzerauge.
Dinkel-Linie mit Palatinose.


2006
Neue Produkte und Verpackungen:
Törtchen, Nussaugen, UV-Schutz, Aromaschutz.



2007
Ausbau und Erwerb Firmengelände in Hall.
IFS-Zertifizierung (International Featured Standards).


2008
Erweiterte Unternehmensführung und Produktion:
Einbeziehung von Siegfried Valentin Gaber.
Einführung Drei-Schicht-Betrieb.



2012
Mag. Siegfried Valentin Gaber wird
Mitglied der Geschäftsführung.



2015
Mag. Siegfried Valentin Gaber übernimmt
2015 die alleinige Geschäftsführung.